新战国联盟论坛战国联盟主论坛『琵琶湖』 → 祝贺水区功能恢复

关闭 帖子评论
选取类型: 中立 支持 反对
观点标题:
验证码:验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
观点内容:
(不支持HTML)
  1. 请以客观、真实地作出评论,并注意语言文明;
  2. 观点发表后不能作出更改;
回复贴子
您是本帖的第 5924 个阅读者
树形打印
标题:祝贺水区功能恢复
鸟取宗高
帅哥哟,离线,有人找我吗?

头衔:山名家臣从八位下散位
身份:领民
言论:1629
入籍:2006年5月19日
发贴心情
祝贺水区功能恢复
祥瑞亲王新片大热,一瞬间战盟那些日子的记忆全部浮上眼前,遂登上来看看战盟还在不在。
未曾想还依然在运营,感动之余唏嘘不已……不知道大哥、池子、八反等人建在否……

新战国联盟因幡山名家水军统领&忠义刚直宇宙无敌天下第一山名水军本部初代部长&权奸鸟取十兵卫采女佑宗高入道浅水

回到顶部
    鹿苑馆快晴

头衔:朝仓家臣
    言论:4261
    入籍:2003年7月21日
    发贴心情
    都跑去混微博了

都给俺来!
    都给俺滚!
    把俺留下!
           ——《三支神箭》

回到顶部
      天翔

头衔:南近江织田家督正六位下兵库助
      身份:城主
      言论:1012
      入籍:2003年7月7日
      发贴心情
      居然还有19年7月的帖子

人间五十年,往事犹如梦幻!

回到顶部
        ttdz

言论:122
        入籍:2003年8月4日
        发贴心情
        我试试更新一下

太田道真

回到顶部
          嘉神水树

头衔:后藤家臣
          言论:620
          发贴心情
          不错啊,居然把小广告全干掉了,我寻思手工删除都得许多年呢图片点击可在新窗口打开查看

老大B在注视着你!

回到顶部
            望月亮一

身份:旅人
            言论:31
            入籍:2003年8月30日
            发贴心情
            我看看我的账号还在吗?

回到顶部
              星田秀光

头衔:赤军家臣正六位上民部大丞大学助
              身份:守护
              言论:3813
              发贴心情
              以下是引用嘉神水树在2019-8-6 9:16:10的发言:
              不错啊,居然把小广告全干掉了,我寻思手工删除都得许多年呢图片点击可在新窗口打开查看
              其实是直接按时间段删的

存档坏了……2089年,百余岁的我被迫退休了……

回到顶部
                斋藤长良斋
                美女呀,离线,留言给我吧!

头衔:细川家臣
                言论:422
                入籍:2007年1月19日
                发贴心情
                隔壁論壇登錄不了了,忽然想起這兒,竟然還可以......

食之無味,棄之可惜

回到顶部
                  肉松

言论:477
                  入籍:2006年6月16日
                  发贴心情
                  密码都要忘了图片点击可在新窗口打开查看

这何尝不是一种领悟

回到顶部
                    adachimarco

身份:旅人
                    言论:63
                    入籍:2003年7月15日
                    发贴心情
                    ding~

护卫兵甲:本阵苦战中
                    护卫兵乙:大人还是先与友军会合吧
                    鄙人我:你们几个睁大眼看清楚,这里除了我们九个人一匹马,还有友军吗!

回到顶部
                      英川秀树

头衔:立花家臣正七位上肥后大掾
                      言论:1686
                      入籍:2003年7月9日
                      发贴心情
                      竟然还有妹子

色·香·声·味·触·法

回到顶部